
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de queso parmesano en cubos, frío
Albóndigas
- 30 g de cebolla
- 1 diente de ajo sin cáscara
- 5 g de perejil fresco sólo las hojas
- 400 g de rib-eye en trozos (2 cm), semi congelados
- 2 cdas de pan molido
- 1 yema de huevo
- 1 cdita de sal kosher o al gusto
- 1 pizca de pimienta negra molida o al gusto
Salsa
- 30 g de aceite de oliva
- 5 dientes de ajo sin cáscara
- 1000 g de puré de jitomate frito
- 10 hojas de albahaca frescas
- 100 g de vino tinto
- 1 cda de paprika
- 1 cdita de sal kosher o al gusto
Pasta con albóndigas
- 1500 g de agua
- 2 cdas de sal gruesa o al gusto
- 500 g de pasta seca tipo fettuccine
- hojas de albahaca frescas para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 989 kcal / 4154 kJ
- Proteína
- 46 g
- Grasa
- 35 g
- Carbohidratos
- 120 g
- Fibra
- 7 g
- Grasa saturada
- 11 g
- Sodio
- 3843 mg