
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de queso parmesano, cortado en trozos
Espárragos al vapor
- 600 g de agua para el Varoma
- 400 g de espárragos verdes
Tomahawk<br>
- 1 tomahawk rib eye steak 6 cm de grosor
- 300 g de zanahorias
- 200 g de papas cambray
- 1 cda aceite de oliva
Salsa bernesa
- 50 g de echalot
- 50 g de vinagre
- ½ cdita de estragón seco
- 200 g mantequilla
- 4 yemas de huevo
- 30 g de agua
- ½ cdita de sal fina o al gusto
- 1 pizca de pimienta negra recién molida
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1831 kcal / 7732 kJ
- Proteína
- 107 g
- Grasa
- 145 g
- Carbohidratos
- 23 g
- Fibra
- 3 g
- Grasa saturada
- 71 g
- Sodio
- 1841 mg