
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le gaspacho
- 1500 g de tomates bien mûres, épépinées et en morceaux
- 1 oignon coupé en quatre
- 2 gousses d'ail pelées
- 2 tranches de pain sec
- 10 cm de concombre en morceaux
- ½ de poivron rouge ou vert
-
50
g de vinaigre de vin
o 50 g de vinaigre de xérès - un peu d'eau
- du sel
- du poivre moulu
La garniture
- 10 cm de concombre en morceaux
- ½ poivron en morceaux
- 1 oignon rouge coupé en quatre
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 tranches de pain en tout petits dés
- 1 gousse d'ail pressée
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 129 kcal / 540 kJ
- Proteína
- 3 g
- Grasa
- 6 g
- Carbohidratos
- 13 g