
Versiones compatibles
Gratin de chou-fleur et œufs durs
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
200 - 300
g de gruyère coupé en morceaux
o 200 - 300 g de cheddar coupé en morceaux - 1000 g d'eau
- 1000 g de bouquets de chou-fleur
- 4 - 6 œufs
- 60 - 80 g de farine de blé
- 60 - 80 g de beurre coupé en morceaux
- 600 - 800 g de lait
- ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
- ½ - ¾ c. à café de noix de muscade fraîchement râpée (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 305 kcal / 1273 kJ
- Proteína
- 17 g
- Grasa
- 20 g
- Carbohidratos
- 14 g
- Fibra
- 5.1 g
- Grasa saturada
- 12 g
- Sodio
- 507 mg