
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La veille
- 200 g de pois cassés
Le jour même
- 4 tranches de speck
- 1 filet d'huile de tournesol
- 1 carotte en morceaux
- 1 oignon en morceaux
- 1 branche de céleri
- 2 c. à soupe d'huile de tournesol
- 2 c. à café de cumin en poudre
- 600 g de bouillon de volaille
- 2 feuilles de laurier frais
- du poivre moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 184 kcal / 770 kJ
- Proteína
- 13 g
- Grasa
- 4 g
- Carbohidratos
- 21 g