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Crujientes de pollo almendrado con salsa ranchera
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Salsa ranchera
- 200 g de nata para cocinar
- 200 g de mayonesa
- 1 cucharadita de ajo en polvo
- 1 cucharadita de cebolla frita crujiente
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 cucharadita de perejil seco
- ½ cucharadita de sal
- 1 cucharada de zumo de limón
Crujientes de pollo almendrado
- 170 g de almendras crudas sin piel
- 60 g de copos de avena
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de pimentón
- 1 cucharadita de ajo en polvo
- 1 cucharadita de perejil seco
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 500 g de contramuslos de pollo sin piel ni hueso en tiras de 3 cm
- 50 g de maicena
- 2 huevos batidos
- 30 g de aceite de oliva
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 4582 kJ / 1096 kcal
- Proteína
- 40.2 g
- Carbohidratos
- 22.1 g
- Grasa
- 94.2 g
- Grasa saturada
- 18.8 g
- Fibra
- 6.4 g
- Sodio
- 910.5 mg
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