
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de parmesan en morceaux
- 2 gousses d'ail
- 50 g d'huile d'olive et un peu pour les moules
- 1 bouquet de basilic frais effeuillé
- 2 œufs
- 170 g de lait
- sel
- du poivre moulu
- 250 g de farine de blé
- 1 sachet de levure chimique
- 40 g de pignons de pin (réserver 1 c. à soupe)
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 205 kcal / 858 kJ
- Proteína
- 7 g
- Grasa
- 11 g
- Carbohidratos
- 20 g