
Versiones compatibles
Salade de lentilles, raisin, potimarron et chèvre
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de lentilles vertes du Puy, sèches
- 700 g d'eau
- 200 g de potimarron en dés de 2 cm de côté
- ½ bouquet de ciboulette fraîche ciselé
- 4 c. à soupe d'huile de colza
- 1 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
- 2 c. à soupe de vinaigre balsamique
- du sel
- du poivre moulu
- 100 g de pousses d'épinards
- 100 g de raisin blanc Italia, coupés en deux
- 1 fromage de chèvre bien sec, en copeaux
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 307 kcal / 1527 kJ
- Proteína
- 18 g
- Grasa
- 15 g
- Carbohidratos
- 25 g