
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g d'échalotes coupées en deux
- 80 g d'oignon coupé en deux
- 10 g de curcuma frais (voir "Variante(s)")
- 10 g de gingembre frais
- 1 gousse d'ail
- 15 g d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de curry en poudre
- 300 g de champignons de Paris frais coupés en quatre
- 250 g de patate douce coupée en morceaux
- 200 g de fenouil émincé
- 300 g de lait de coco
- 400 g d'eau
- 150 g de chou chinois émincé
- 100 g de petits pois frais
- 4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
- 150 g d'épinards frais
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 292.8 kcal / 1215 kJ
- Proteína
- 9 g
- Grasa
- 19.3 g
- Carbohidratos
- 17.8 g
- Fibra
- 7.8 g
- Grasa saturada
- 13 g
- Sodio
- 121 mg