
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de riz long de Camargue
- 900 g d'eau
- du sel
- 12 œufs de caille
- 1 poivron rouge en morceaux
- 1 poivron vert en morceaux
- 1 oignon rouge coupé en deux
- 100 g de haricots rouges en conserve égouttés
- 100 g de grains de maïs en conserve égouttés
- 50 g d'olives noires en morceaux
- 6 c. à soupe d'huile d'olive
- le jus d'un citron vert
- du poivre moulu
- 1 bouquet de coriandre fraîche ciselé
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 354 kcal / 1481 kJ
- Proteína
- 10 g
- Grasa
- 19 g
- Carbohidratos
- 33 g