
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 8 oz white onion cut into pieces
- 10 sprigs fresh cilantro leaves only
Salsa Verde
- 21 oz green tomatillos husks removed
- 3 oz white onions cut into pieces
- 1 serrano chili destemmed
- 1 garlic clove
- ½ oz fresh cilantro leaves and tender stems
- 1 tsp salt to taste
Fish
- 1 oz orange juice
- 1 tsp salt to taste
- ¼ tsp ground black pepper
- 1 oz extra virgin olive oil divided
- 2 dried bay leaves divided
- ½ tsp dried thyme divided
- 20 oz tuna steaks cubed (2 in.), divided
- 10 corn tortillas warm, to serve (see Tip)
- radishes sliced, to garnish
- 2 limes cut into wedges, to serve
- chopped cilantro to garnish
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 166 kcal / 695 kJ
- Proteína
- 15 g
- Grasa
- 5 g
- Carbohidratos
- 17 g
- Fibra
- 3 g
- Grasa saturada
- 1 g
- Sodio
- 505 mg
Recetas alternativas
/search/es-MX?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r588843