
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de tomates coupées en quartiers
- 100 g d'oignon coupé en deux
- 500 g de viande d'agneau coupée en cubes (2 cm env.)
- 3 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à café de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 doses de safran
- 1 c. à café rase de ras el-hanout
- 1 c. à café rase de gingembre en poudre
- 70 g d'huile d'olive
- 20 g de beurre
- 600 g d'eau
- 150 g de carottes coupées en cubes (2 cm env.)
- 150 g de courgettes coupées en cubes (2 cm env.)
- 150 g de navets coupés en cubes (2 cm env.)
- 150 g de chair de potiron coupée en cubes (2 cm env.)
- 350 g de graines de couscous moyennes
- 250 g de pois chiches en conserve égouttés
-
2
brins de coriandre fraîche équeutés et ciselés
o 2 brins de persil plat frais équeutés et ciselés
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 469 kcal / 1961 kJ
- Proteína
- 23 g
- Grasa
- 20 g
- Carbohidratos
- 51 g
- Fibra
- 6 g