
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 oz Parmesan cheese rinds cubed
- 1 oz fresh parsley leaves and tender stems
- ½ oz dried porcini mushrooms
- 1 garlic clove
- 10 oz fresh shiitake mushrooms sliced
- 6 oz vegetable stock
- 2 oz unsalted butter in pieces
- 1 ½ oz extra virgin olive oil divided
- 1 tsp salt divided, plus extra to season, to taste
- ¼ tsp ground black pepper plus extra to season, to taste
- 45 oz water
- 10 oz fettuccini
- 1 - 2 oz truffle oil white, to taste
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 690 kcal / 2887 kJ
- Proteína
- 20 g
- Grasa
- 40 g
- Carbohidratos
- 64 g
- Fibra
- 6 g
- Grasa saturada
- 14 g
- Sodio
- 988 mg
Recetas alternativas
/search/es-MX?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r590254