Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 piment
- 15 g de galanga (voir "Variante(s)")
- 2 clous de girofle
- 15 g de curcuma frais
- 1 c. à café de graines de cumin
- 3 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- 15 g de gingembre frais
- 2 feuilles de kaffir
- 2 morceaux de poivre long
- 2 gousses d'ail
- 550 g d'eau
- 20 g d'huile d'olive
- 1 cube de bouillon de poule
- 200 g de lait de coco
- ½ branche de citronnelle fraîche
- 400 g de blancs de poulet, coupés en morceaux
- 300 g de chou chinois, émincé
- 200 g de germes de soja frais
- 150 g de nouilles chinoises sèches aux œufs
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1233.7 kJ / 294.2 kcal
- Proteína
- 23.2 g
- Carbohidratos
- 22.3 g
- Grasa
- 11.8 g
- Grasa saturada
- 6.7 g
- Fibra
- 2.8 g
- Sodio
- 494.7 mg
En colecciones
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