Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Dumplings deigið
- 1 msk matarolía
- vatn
- 300 g hveiti, plus extra for dusting
- ¼ tsk salt
Fylling og dumplings
- 400 g hvítkál, í bitum
- 1 ½ tsk salt
- 350 g grísahakk
- 530 g vatn
- 20 g sojasósa
-
10
g hrísgrjónavín
o 10 g sake (hrísgrjónavín) - ½ tsk sykur
- ½ tsk malaður pipar
- 1 msk sesamolía (15 g)
- Inf. nutricional
- por 1 stykki
- Calorías
- 318 kJ / 76 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Grasa
- 4 g
- Fibra
- 0.5 g
En colecciones
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