Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g laukur, skorinn í tvennt
- 40 g ólífuolía
- 1 tsk engifer, malað
- 1 tsk kóríander, malað
- 1 tsk malað cumin
- 1 tsk paprika, möluð
- svartur pipar, eftir smekk
- ½ tsk kanill
- ½ tsk túrmerik, malað
- ¼ tsk cayenne pipar
- ¼ tsk múskat
- 750 g vatn
-
2
grænmetiskraftur, teningur
o 2 kúfuð tsk grænmetiskraftur - 100 g rauðar linsubaunir, þurrkaðar
- 800 g hakkaðir tómatar í dós
- 1 hnífsoddur salt, eftir smekk
- 2 - 3 stönglar ferskt kóríander, bara laufin, til að skreyta
- Inf. nutricional
- por 1 skammtur
- Calorías
- 991 kJ / 236 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 22 g
- Grasa
- 12 g
- Fibra
- 6.4 g
En colecciones
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