
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 800 g kjúklingabringur, skinnlausar
- ½ tsk salt eftir smekk
- ½ tsk svartur pipar eftir smekk
- 200 g ostur (Edam) eða annar sambærilegur ostur, semi-hraður, í bitum
- 30 g ólífuolía
- 150 g laukur skorinn í hálft
- 2 hvítlauksrif
- 600 g maukaðir tómatar, úr dós eða ferskir
-
1
grænmetiskraftur, teningur
o 1 kúfuð tsk kraftur - 1 tsk sykur
- 1 ½ tsk oregano, þurrkað
- Inf. nutricional
- por 1 skammtur
- Calorías
- 331 kcal / 1386 kJ
- Proteína
- 41 g
- Grasa
- 16 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Fibra
- 1.6 g
En colecciones
Recetas alternativas
/search/es-MX?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r590710