Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 450 g svínalund, skorin í sneiðar (1 cm)
- 100 g sveppir, í sneiðum
-
75
g vermouth
o 75 g Madeira vín, þurrt eða sætt - 100 g mjólk
- 60 g laukur, skorinn í tvennt
- 1 hvítlauksrif (opcional)
- 2 tsk gróft sinnep
- 1 tsk sterkt sinnep
-
1
kjúklingakraftur, teningur
o 1 kúfuð tsk kjúklingakraftur - 1 tsk salt
- 1 hnífsoddur svartur pipar, eftir smekk
-
2
msk sýrður rjómi
o 2 msk rjómi (úr kúamjólk) - 1 kúfuð msk maísmjöl
- 2 - 3 stönglar fersk steinselja, til skreytinga
- Inf. nutricional
- por 1 skammtur
- Calorías
- 961 kJ / 230 kcal
- Proteína
- 28 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Grasa
- 7 g
- Fibra
- 0.8 g
En colecciones
Recetas alternativas
/search/es-MX?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r590715