
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Beef and beer stew
- 40 g ólífuolía
- 300 g nautakjöt (gúllas, 2 cm bita)
- 1 tsk salt
- 2 hnífsoddur malaður pipar
- 300 g nautakjöt (gúllas), (2 cm)
- 150 g laukur skorinn í sneiðar
- 15 g maísmjöl
- 250 g vatn
- 150 g blaðlaukur í sneiðum
- 330 g dökkur bjór
- 1 tsk timíanlauf, fersk
- 1 msk worcestershire sósa
-
½
tsk kjötkraftur
o ½ kjötraftur, teningur
Pastry and assembly
- 150 g hveiti
- 65 g smjör, saltað eða ósaltað kalt, í bitum
- 1 egg, meðalstærð
- ½ tsk salt
- 1 eggjarauða pískuð, til að pensla
- Inf. nutricional
- por 1 skammtur
- Calorías
- 647 kcal / 2711 kJ
- Proteína
- 39 g
- Grasa
- 35 g
- Carbohidratos
- 36 g
- Fibra
- 3.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
/search/es-MX?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r590720