
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Kjötbollur
- 40 g brauð fresh or stale, cut in pieces
- 80 g mjólk
- 6 - 12 stönglar steinselja, fersk leaves only
- 1 hvítlauksrif (opcional)
- 400 g nautahakk
- 2 egg
- ½ tsk salt
- 1 hnífsoddur svartur pipar
- matarolía for greasing
Sósa
- 1 hvítlauksrif
- 50 - 80 g laukur cut in halves
- 20 g extra virgin ólífuolía
- 600 g hakkaðir tómatar í dós
- 1 tsk salt
- 1 hnífsoddur svartur pipar
- Inf. nutricional
- por 1 skammtur
- Calorías
- 359 kcal / 1507 kJ
- Proteína
- 27 g
- Grasa
- 23 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Fibra
- 2.9 g
En colecciones
Recetas alternativas
/search/es-MX?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r590722