Dispositivos y accesorios
Kjöthleifur
Prep. 20min
Total 1h 20min
16 sneiðar
Ingredientes
-
vatn400 g
-
hvítt brauð ferskt eða dagsgamalt, í bitum50 g
-
mjólk100 g
-
matarolía20 g
-
laukur skorinn í hálft80 g
-
blandað hakk (nauta og svína)800 g
-
salt1 tsk
-
svartur pipar½ tsk
-
paprika, möluð½ tsk
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 sneið
Proteína
13 g
Calorías
694 kJ /
166 kcal
Grasa
12 g
Fibra
0.2 g
Carbohidratos
2 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Grunnuppskriftir
133 Recetas
Internacional
Internacional