Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 750 g vatn
- 350 g kartöflur, skornar í bita (3-4 cm)
- 1 ½ tsk salt
- 350 g grænmeti (t.d. aspas, blómkál, gulrætur), í bitum
- ¼ tsk svartur pipar, eftir smekk
- 2 urriði, heill, ferskur, slægður, descaled (u.þ.b. 220 g hvor)
- 2 sítrónur (líka sem skraut)
Hollandaise sósa
- 100 g ósaltað smjör, í bitum
- 4 eggjarauður
- 50 g hvítvín
- 10 g sítrónusafi, nýkreistur
- ½ tsk salt
- ¼ tsk svartur pipar, eftir smekk
- Inf. nutricional
- por 1 skammtur
- Calorías
- 3694 kJ / 882 kcal
- Proteína
- 44 g
- Carbohidratos
- 36 g
- Grasa
- 59 g
- Fibra
- 7.1 g
En colecciones
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