
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 800 g kartöflur cut in pieces (3-4 cm)
- ólífuolía plus extra for greasing
- 6 bitar hvítur fiskur (roðlaus) (120-200 g each)
- salt adjust to taste
- 150 g laukur cut in halves
- 1 hvítlauksrif
- 100 g gulrætur cut in pieces
- 30 g ólífuolía
- 50 g hvítvín (opcional)
- 400 g tómatar cut in pieces
- ½ tsk svartur pipar
- 1 tsk salt
- 100 g vatn
- Inf. nutricional
- por 1 skammtur
- Calorías
- 302 kcal / 1269 kJ
- Proteína
- 33 g
- Grasa
- 7 g
- Carbohidratos
- 25 g
- Fibra
- 3.4 g
En colecciones
Recetas alternativas
/search/es-MX?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r590727