Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g laukur, skorinn í hálft
- 1 hvítlauksrif
- 85 g ólífuolía
-
½
tsk cayenne pipar, eftir smekk
o ½ tsk chiliflögur, þurrkaðar, eftir smekk - 1000 g kræklingur, ferskur, í skelinni, hreinsaður
- 200 g maukaðir tómatar, úr dós eða ferskir
- 100 g hvítvín, þurrt
- 1 hnífsoddur salt
- Inf. nutricional
- por 1 skammtur
- Calorías
- 1076 kJ / 257 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Grasa
- 22 g
- Fibra
- 1.1 g
En colecciones
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