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Grænmetissúpa, kjúklingur, sinnepssósa og gufusoðið grænmeti
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Grænmetissúpa, kjúklingur og gufusoðið grænmeti
- 80 - 100 g laukur, skorinn í hálft
- 1 hvítlauksrif (opcional)
- 20 g ólífuolía
- 350 g blandað grænmeti (t.d. kúrbítur, gulrætur, aspas, paprika, brokkolí), í bitum
- 600 g vatn
- 2 ½ tsk salt
- 400 g kartöflur, skornar niður (0.5 cm)
- 350 g blandað grænmeti (t.d. kúrbít, gulrætur, aspas, paprika, brokkoli), í bitum (0.5 cm)
-
500
g kjúklingabringur, skinnlausar, í bitum (5 cm x 2 cm)
o 500 g kalkúnabringur, bein- og skinnlausar, í bitum (5 cm x 2 cm) - 2 msk sojasósa
- ½ tsk malaður pipar
- ½ tsk paprika, möluð (opcional)
-
20
g smjör, saltað eða ósaltað (opcional)
o 1 msk rjómi (úr kúamjólk) (opcional)
Sinnepssósa
-
50
g rjómaostur
o 50 g rjómi, minnst 30% feitur - 1 msk sinnep
- ½ tsk salt
- 1 hnífsoddur svartur pipar
- 3 - 4 stönglar fersk steinselja, bara laufin
- 1 eggjarauða (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 skammtur
- Calorías
- 1745 kJ / 417 kcal
- Proteína
- 37 g
- Carbohidratos
- 26 g
- Grasa
- 16 g
- Fibra
- 6.2 g
En colecciones
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