Versiones compatibles
Engifer- og baunasúpa, sítrónulax, brokkolí og kartöflur
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g ólífuolía
- 50 g sojasósa
- ½ tsk púðursykur
- 1 sítróna, aldinkjöt og safi
-
4
laxabitar, roðlausir (150-180 g hver)
o 4 hvít fiskiflök, roðlaus (150-180 g hver) - 5 - 10 g engiferrót, afhýdd og sneidd (opcional)
- 1 hvítlauksrif
- 100 g skallotlaukur, skorinn í bita
-
100
g blaðlaukur, einungis hvíti hlutinn, skorinn í sneiðar
o 100 g laukur, skorinn í hálft - 100 g sellerý, í bitum
-
350
g grænar baunir, frosnar
o 350 g gulrætur, skornar í bita (sjá ráð) - 450 g vatn
- 2 tsk salt
- 250 g kartöflur, í bitum (1 cm)
-
400
g brokkolí, blómin
o 400 g blandað grænmeti (t.d. gulrætur, kúrbítur, sveppir), í sneiðum (0.5 cm) - 2 hnífsoddur svartur pipar
- 50 - 100 g matreiðslurjómi, ca. 15-18% feitur
- Inf. nutricional
- por 1 skammtur
- Calorías
- 2984 kJ / 713 kcal
- Proteína
- 44 g
- Carbohidratos
- 30 g
- Grasa
- 44 g
- Fibra
- 10.7 g
En colecciones
Recetas alternativas
/search/es-MX?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r590741