Versiones compatibles
Andabringur með appelsínu- og engifersósu, maukuðum kartöflum og baunum
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g skallotlaukur, skorinn í hálft
- 1 hvítlauksrif
- 20 g engiferrót, afhýdd, skorin þunnt (2 mm)
-
60
g appelsínumarmelaði (Sevilla)
o 60 g appelsínumarmelaði með 1 msk sítrónusafa - 1 hnífsoddur ferskt timían, laufin
- 20 g ólífuolía
-
20
g balsamikedik
o 20 g sérrí-edik - 50 g púrtvín
- 550 g vatn
- 1 tsk salt
- ½ tsk svartur pipar, nýmalaður, eftir smekk
- 2 stykki andabringa, bein- og skinnlaus (u.þ.b. 150-200 g hvor) (sjá ráð)
- 350 g kartöflur, mjölmiklar, afhýddar, skornar í litla bita (1 cm)
- 30 g smjör, saltað eða ósaltað
- 120 g mjólk
- ½ tsk paprika, möluð
- 120 - 150 g grænar baunir, ferskar, skornar niður (2 cm) ef þarf
- Inf. nutricional
- por 1 skammtur
- Calorías
- 3136 kJ / 750 kcal
- Proteína
- 43 g
- Carbohidratos
- 60 g
- Grasa
- 33 g
- Fibra
- 4.4 g
En colecciones
Recetas alternativas
/search/es-MX?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r590742