Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 stönglar ferskt kóríander, aðeins laufin
- 4 stönglar fersk steinselja, aðeins laufin
- 200 g laukur, skorinn í tvennt
- 400 g lambabógur (með beini eða án), helst með beini (sjá ráð), í bitum (4 cm x 4 cm)
- 3 tsk salt
- ½ tsk malaður pipar
- 40 g ólífuolía
- 400 g gulrætur, í bitum (u.þ.b. 1.5 cm)
- 250 g næpa, skorin í 6 or 8 bita (fer eftir stærð)
- 1 tsk kanill
- 1 tsk engifer, malað
- 900 g vatn
- 300 g kjúklingabringur, með skinni eða án, í strimlum (ca. 2 cm langir)
- 6 kryddpylsa, t.d. merguez (opcional)
- 400 g kúrbítur, í sneiðum (ekki taka hýðið af)
- 350 g couscous
- 70 g rúsínur
- 350 g kjúklingabaunir, í dós, síið vökvann frá
-
1 - 2
tsk harissa mauk
o 1 - 2 tsk chili mauk
- Inf. nutricional
- por 1 skammtur
- Calorías
- 3753 kJ / 900 kcal
- Proteína
- 51 g
- Carbohidratos
- 70 g
- Grasa
- 43 g
- Fibra
- 11.7 g
En colecciones
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