Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g gúrka, cut in pieces
- 60 g spínat
- 3 stönglar fersk steinselja, leaves only
- 3 stönglar mynta, fersk, leaves only
- 1 sítróna, peeled, white pith and pips removed
- 1 cm engiferrót, cut in slices (2 mm)
- ¼ tsk sjávarsalt (opcional)
- 1 appelsína (approx. 50 g), peeled, white pith and pips removed
- 1 epli (allar tegundir) (approx. 50 g), cut in quarters
- 50 - 100 g ísmolar
-
50 - 100
g vatn
o 50 - 100 g kókosvatn
- Inf. nutricional
- por 1 glas
- Calorías
- 173 kJ / 41 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Grasa
- 0 g
- Fibra
- 1.9 g
En colecciones
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