
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g de viande de bœuf (macreuse, jumeau), coupée en morceaux (3 cm)
- 50 g de carotte coupée en morceaux
- 100 g de navet coupé en morceaux
- 1 branche de céleri coupée en tronçons
- 1000 g d'eau
- 80 - 100 g d'oignon
- 2 clous de girofle
- 1 bouquet garni (thym, laurier, persil)
- 1 c. à café de gros sel et un peu pour servir
- 400 g de carottes coupées en rondelles
- 400 g de poireaux fendus en quatre dans la longueur
- 400 g de pommes de terre à chair ferme (type Roseval par ex.), coupées en morceaux
- 1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- quelques cornichons au vinaigre
- moutarde forte
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 363 kcal / 1535 kJ
- Proteína
- 36 g
- Grasa
- 11 g
- Carbohidratos
- 30 g
- Fibra
- 9 g
En colecciones
-
Basiques - Plats traditionnels 12 Recetas, Francia
-
Ma Cuisine 196 Recetas, Suiza
-
Ma Cuisine 196 Recetas, España
-
Ma Cuisine 196 Recetas, Benelux
-
Ma cuisine au quotidien 239 Recetas, Francia
-
Ma cuisine au quotidien 196 Recetas, Francia
-
Ma cuisine au quotidien 221 Recetas, Suiza
-
Ma cuisine au quotidien 221 Recetas, Canadá