
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de lait demi-écrémé
- 10 g de levure boulangère fraîche émiettée
- 250 g de farine de blé complet
- 250 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
- 40 g d'huile d'olive et 1 c. à café pour la finition
- ½ c. à café de sel
- 70 g d'olives noires dénoyautées coupées en morceaux
- 70 g d'olives vertes dénoyautées coupées en morceaux
- 100 g de lardons
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 477 kcal / 2008 kJ
- Proteína
- 14 g
- Grasa
- 20 g
- Carbohidratos
- 59 g
- Fibra
- 6 g