Pasta al pomodoro e peperoni

Pasta al pomodoro e peperoni

4.8 381 valoraciones
Prep. 5min
Total 30min
4 porzioni

Ingredientes

  • di cipolla in quarti
    50 g
  • spicchio di aglio
    1
  • di olio extravergine di oliva
    40 g
  • di peperoni rossi puliti e a tocchetti
    200 g
  • di pomodori datterino a metà
    150 g
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di peperoncino rosso secco
    1 pizzico
  • di pasta secca formato a piacere
    320 g

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 410 kcal / 1715.4 kJ
Proteína 11.5 g
Grasa 11.5 g
Carbohidratos 65.4 g
Fibra 4.1 g
Grasa saturada 1.7 g
Sodio 505.8 mg

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información