
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 c. à soupe d'huile de sésame
- 4 ciboules pelées, en tronçons de 2 cm
- 2 gousses d'ail
- 250 g d'échine de porc, désossée
- 2 cm de gingembre frais pelé
- 1 c. à café de sucre en poudre
-
1
c. à soupe de vinaigre de vin
o 1 c. à soupe de vinaigre de riz - 1 c. à soupe de sauce de soja japonaise (shoyu), type tamari et un peu pour servir
- 25 feuilles à wonton rondes
- 500 g d'eau
- 2 c. à soupe d'huile de tournesol
- sauce de soja japonaise (shoyu), type tamari
- pâte de wasabi, prête à l'emploi pour servir
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 263 kcal / 1100 kJ
- Proteína
- 14 g
- Grasa
- 17 g
- Carbohidratos
- 13 g