Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 110 g de aceite de oliva
- 4 lomos de bacalao desalado (aprox. 1000 g)
- 20 g de pimentón
- 4 dientes de ajo
- 30 g de perejil fresco
- 400 g de cebolla en rodajas finas
- 1 pellizco de sal
- 2 hojas de laurel secas
- 40 g de vinagre
- 80 g de pimiento rojo en tiras
- patatas fritas
- perejil fresco picado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2553 kJ / 610 kcal
- Proteína
- 48.8 g
- Carbohidratos
- 21.1 g
- Grasa
- 36.8 g
- Grasa saturada
- 5.1 g
- Fibra
- 3.5 g
- Sodio
- 383 mg
En colecciones
Recetas alternativas
/search/es-MX?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r595526