
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g de beurre et un peu pour la plaque
- farine pour la plaque et le plan de travail
- 10 g d'huile neutre
- 500 g d'endives coupées en morceaux
- 20 g de vinaigre balsamique blanc
- 10 g d'eau
- 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- 2 pâtes feuilletées maison (voir "Conseil(s)")
- 120 g de gorgonzola coupé en morceaux (20 g env.)
- 1 œuf battu à la fourchette
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 678 kcal / 2815 kJ
- Proteína
- 12.5 g
- Grasa
- 51 g
- Carbohidratos
- 40.5 g
- Fibra
- 2.8 g
- Grasa saturada
- 32.5 g
- Sodio
- 591.5 mg