Dispositivos y accesorios
Piccoli bignè con crema alle nocciole
Prep. 20min
Total 2h 30min
8 porzioni
Ingredientes
Pasta choux
-
150 g di acqua
-
80 g di burro a pezzi
-
1 pizzico di sale
-
10 g di zucchero (opcional)
-
120 g di farina tipo 00
-
3 uova (da 60 g circa)
Crema alle nocciole
-
1 cucchiaio di cacao amaro in polvere
-
50 g di zucchero
-
10 - 15 g di amido di mais (maizena)
-
50 g di nocciole tostate
-
400 g di latte intero
-
4 tuorli d'uovo
-
acqua q.b.
-
cubetti di ghiaccio q.b.
Terminare la preparazione
-
zucchero a velo a piacere
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 porzione
Sodio
64.7 mg
Proteína
10 g
Calorías
1525.9 kJ /
364.7 kcal
Grasa
23.6 g
Fibra
1.1 g
Grasa saturada
10.3 g
Carbohidratos
29.7 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Mamma sei unica
22 Recetas
Italia
Italia
Voi...Noi...Bimby® - Giugno 2020
30 Recetas
Italia
Italia