Dispositivos y accesorios
Pesche sottovuoto con crema alle nocciole
Prep. 10min
Total 2h
4 porzioni
Ingredientes
Crema alle nocciole
-
100 g zucchero
-
10 g di amido di mais (maizena)
-
150 g di nocciole tostate
-
300 g di latte intero
-
2 uova
-
10 g di farina tipo 00
-
100 g di cioccolato al latte a pezzi (1 cm)
-
1000 g di acqua
Pesche sottovuoto
-
100 g zucchero
-
½ stecca di vaniglia i semini
-
4 pesche nettarine a metà
-
1500 g di acqua
-
30 g di succo di limone
-
amaretti duri, a piacere
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 porzione
Sodio
61.5 mg
Proteína
13.6 g
Calorías
2873.6 kJ /
686.8 kcal
Grasa
34.1 g
Fibra
5.6 g
Grasa saturada
7.7 g
Carbohidratos
87.9 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Bimby® pasticciere
25 Recetas
Italia
Italia