Versiones compatibles
Poke de bulgur con judías rojas y atún (Cocción de arroz)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Aliño de hierbas
- 15 g de hojas de perejil fresco
- 10 g de cebollino fresco en trozos
- 80 g de cebolla en cuartos
- ½ chile rojo fresco (opcional)
- 60 g de aceite de oliva virgen extra
- 20 g de vinagre
- 20 g de zumo de limón
Poke
- 200 g de bulgur de grano medio
- 400 g de agua
- 10 g de aceite de oliva virgen extra
- ½ cucharadita de sal
- 200 g de judías rojas cocidas (en conserva) lavadas y escurridas
- 220 g de atún al natural escurrido
- 150 g de pepino de cualquier tipo en dados (1 cm)
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1971 kJ / 470 kcal
- Proteína
- 24 g
- Carbohidratos
- 44 g
- Grasa
- 19 g
- Grasa saturada
- 2 g
- Fibra
- 10.5 g
- Sodio
- 332 mg
En colecciones
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