Versiones compatibles
Ensalada de arroz y coco con pollo al curry (Cocción de arroz)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 - 130 g de yogur griego
- 40 g de aceite de girasol
- 415 g de agua
- 1 cucharada de cúrcuma molida
- 50 g de orejones de albaricoque en mitades
- 2 cucharadas de curry en polvo de Madrás
- 1 cucharadita de sal
- ½ cucharadita de pimienta negra molida
- 300 g de pechuga de pollo sin piel, en dados de 1,5 cm
- 350 g de arroz vaporizado de grano largo
- 400 g de leche de coco
- 80 g de guisantes (frescos o congelados) descongelados
- 40 g de almendras laminadas tostadas
- hojas verdes de ensalada para servir, por ejemplo endibias
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1736 kJ / 415 kcal
- Proteína
- 19 g
- Carbohidratos
- 56 g
- Grasa
- 11 g
- Grasa saturada
- 2 g
- Fibra
- 4.1 g
- Sodio
- 463 mg
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