
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 pincée de quatre-épices
- 1 râble de lapin désossé
- 1 pincée de cannelle en poudre
- 1 pincée de cumin en poudre
- 3 brins de thym frais
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
- 350 g de viande de lapin, en morceaux d'1 cm
- 150 g de poitrine de porc coupée en dés d'1 cm de côté
- 180 g de foies de lapin ou de volaille, coupés en dés d'1 cm de côté
- 40 g d'échalotes coupées en petits morceaux
- 1 œuf
- 40 g d'armagnac
- 70 g de figues sèches moelleuses, coupées en petits morceaux
- 70 g d'abricots secs moelleux, coupés en petits morceaux
- 40 g de pistaches, décortiquées et non salées
- 1 c. à café rase de sel et un peu pour le râble de lapin
- ½ c. à café de poivre moulu
- 1 morceau de barde de lard (25 x 20 cm environ)
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 336 kcal / 1386 kJ
- Proteína
- 26 g
- Grasa
- 20 g
- Carbohidratos
- 12 g