
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte
- 230 g de farine de blé T45, et un peu pour le plan de travail
- 2 c. à soupe de cassonade
- 1 pincée de sel
- 1 œuf
- 1 c. à soupe de farine de blé T45, pour le plan de travail
- 10 g de beurre doux pour le moule
La garniture
- 50 g de beurre demi-sel coupé en dés
- 1 œuf
- 50 g de sucre en poudre
- le zeste d'un citron jaune non traité râpé
- 60 g d'amandes en poudre
- 10 figues fraîches coupées en deux dans la hauteur
- 2 c. à soupe de cassonade
- 1 c. à café de romarin frais
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 675 kcal / 2813 kJ
- Proteína
- 9 g
- Grasa
- 36 g
- Carbohidratos
- 74 g