
Versiones compatibles
Nougat glacé aux fruits de la Passion, coulis de papaye
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La veille
- 30 g de noix de cajou
- 100 g de papaye confite
- 100 g d'ananas confit
- 2 blancs d'œufs
- 30 g de sucre en poudre
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
- 1 c. à soupe de graines de sésame dorées
- 5 fruits de la Passion pulpe et pépins
Le jour même
- 2 c. à soupe de sucre semoule
- 2 c. à soupe de jus de citron vert
- 20 g de gingembre frais coupé en morceaux
- 450 g de papaye pelée et coupée en morceaux (2 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 267 kcal / 1117 kJ
- Proteína
- 4 g
- Grasa
- 10 g
- Carbohidratos
- 36 g