Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 克 油
- 10 克 薑 ,切片
-
15
克 黃豆醬
o 5 克 豆豉 - 300 克 排骨 ,切段(約3公分)
- 150 克 水
- 200 克 苦瓜 ,去籽和白瓤,切塊(約5公分)
- 100 克 鳳梨 ,去皮去芯,切塊(約5公分)
- ¼ 茶匙 白胡椒粉 ,依個人口味調整
- 鹽 ,少許,依個人口味添加
- Inf. nutricional
- por 4 人份
- Calorías
- 1096.1 kJ / 262.2 kcal
- Proteína
- 14.4 g
- Carbohidratos
- 6.4 g
- Grasa
- 20.2 g
- Fibra
- 1.832 g
En colecciones
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