Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 克 蒜頭
- 10 克 新鮮紅辣椒 ,切段
- 20 克 油
- 30 克 紅蘿蔔 ,去皮,切片
- 75 克 乾魷魚 (約1隻),以清水泡發,切片
- 200 克 花枝 ,清洗去除內臟,切片
- 100 克 草蝦仁 ,開背去腸泥
- 1 茶匙 糖
- 1 茶匙 魚露
- 110 克 小黃瓜 (約1根),切片
- 20 克 蔥 ,切段
- 1 茶匙 鹽
- ¼ 茶匙 白胡椒粉
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 569 kJ / 139 kcal
- Proteína
- 20.483 g
- Carbohidratos
- 7.775 g
- Grasa
- 3.085 g
- Fibra
- 0.76 g
En colecciones
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