Dispositivos y accesorios
Spaghetti aux fruits de mer express
Prep. 10min
Total 1h 10min
4 portions
Ingredientes
La sauce aux fruits de mer
-
5 brins de cerfeuil frais équeutés
-
5 brins d'aneth frais équeutés
-
5 brins de persil frais, équeutés
-
70 g d'échalotes
-
150 g de vin blanc
-
400 g de cocktail de fruits de mer surgelé
-
150 g de crème liquide 35% m.g.
-
50 g de beurre coupé en morceaux
La cuisson des spaghetti
-
1200 g d'eau
-
1 ½ c. à café de sel
-
320 g de pâtes sèches courtes ou longues (penne ou spaghetti par ex.)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Sodio
1524 mg
Proteína
24.5 g
Calorías
2664.8 kJ /
634.5 kcal
Grasa
30 g
Fibra
5.3 g
Grasa saturada
16.3 g
Carbohidratos
67.3 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Vive le printemps vol. IV
11 Recetas
Francia
Francia