
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Espinacas
- 1 diente de ajo pelado
- 30 g de aceite de oliva extra virgen
- 250 g de espinaca baby fresca
- 1 pizca de sal fina o al gusto
- 1 pizca de pimienta negra molida o al gusto
Puré de alubias
- 30 g de echalote
- 30 g de aceite de oliva extra virgen
- 250 g de alubias cocidas enjuagadas y escurridas
- 160 g de agua
- 1 pizca de sal fina o al gusto
- 1 pizca de pimienta negra molida o al gusto
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 226 kcal / 946 kJ
- Proteína
- 7 g
- Grasa
- 16 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Fibra
- 3.5 g
- Grasa saturada
- 2 g
- Sodio
- 401 mg