Pan de frutas
TM6

Pan de frutas

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Ingredientes

  • aceite de oliva extra virgen, para engrasar
  • 250 - 280 g de agua (ver tip)
  • 15 g de levadura fresca, desmoronada
    o 7 g de levadura seca instantánea, desmoronada
  • 30 g de miel de abeja
    o 30 g de azúcar morena
  • 250 g de harina de trigo integral
  • 250 g de harina de trigo
  • ½ cdita de sal fina
  • 20 g de avellanas
  • 20 g de nuez de castilla, en mitades
  • 80 g de fruta deshidratada, mezclada (p.ej. arándanos, higos, chabacanos, manzanas, etc), en trozos

Inf. nutricional
por 1 rebanada
Calorías
523 kJ / 125 kcal
Proteína
3 g
Carbohidratos
20 g
Grasa
3 g
Grasa saturada
0 g
Fibra
2.2 g
Sodio
40 mg

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