
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de almendras
- 1 echalot (aprox. 30 g)
- 30 g de aceite de oliva extra virgen
- 300 g de espárragos sin la base fibrosa, en trozos (4 cm) (ver tip)
- 300 g de zanahoria en trozos (4 cm)
- 1 cdita de sal fina o al gusto
- 450 g de agua
- 1 - 2 pizca de pimienta negra molida o al gusto
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 186 kcal / 778 kJ
- Proteína
- 5 g
- Grasa
- 14 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Fibra
- 5.2 g
- Grasa saturada
- 1 g
- Sodio
- 477 mg