
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de arroz integral de grano largo
- 600 g de agua para remojar
- 350 g de hongos, frescos en rebanadas delgadas
- 40 g de nuez pecana tostadas
- 40 g de nuez de castilla, en mitades tostadas
- 10 g de hojas de cilantro, frescas
- 50 g de salsa de soya
- 10 g de aceite de ajonjolí tostado
- 30 g de vinagre blanco
- 40 g de aceite de oliva extra virgen
- 1 cdita de azúcar
- 700 g de agua
- ½ - ¾ cdita de sal fina o al gusto
- 1 - 2 cdas de mezcla de semillas (p. ej. pepitas, linaza, ajonjolí o girasol)
- 1 cda de cebollín picado
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 579 kcal / 2424 kJ
- Proteína
- 13 g
- Grasa
- 29 g
- Carbohidratos
- 61 g
- Fibra
- 6 g
- Grasa saturada
- 5 g
- Sodio
- 1022 mg