
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 170 g de beurre coupé en morceaux, dont 150 g préalablement congelé
- 150 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
- 50 g d'eau
- 1 pincée de sel
- 400 g de poireaux coupés en tronçons d'1 cm
- 40 g de vin blanc sec
- 500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 300 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 3 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
- 1 œuf
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 591.8 kcal / 2479.5 kJ
- Proteína
- 16.5 g
- Grasa
- 42.5 g
- Carbohidratos
- 33 g
- Fibra
- 3.8 g
- Grasa saturada
- 26.3 g
- Sodio
- 422.5 mg